传奇私服论坛-国内最好的稀有私服论坛

楼主: wzsy11

『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易

注册会员

赵旭前世并没有在意这款游戏,他是等到开服了快八个月后,才被他同学强行拉进去的,给他们班级的公会充数。
  他在游戏里上线频率也是三天打鱼两天晒网,一直到穿越前,才刚刚从1级升到2级。

注册会员

陆峰把饭菜放在了桌子上,看向江晓燕道:“吃饭吧,别惊扰了多多,给她留点就好。”

江晓燕点点头,坐在了对面,看着满桌子饭菜眼眶有几分湿润,想要说点什么,一张嘴眼泪吧嗒吧嗒的往下掉。

“怎么了?”陆离拿起一个馒头塞进嘴里大口的吃着,问道:“怎么哭了啊?”

注册会员

“没事儿,我就是高兴。”江晓燕抹着眼泪,哽咽道:“你过几天找份工作,好日子会有的,不跟你那帮狐朋狗友来往了,行吗?我求你了。”

“嗯,不来往了。”陆离点点头,至于找工作的事儿,他没答应,吃过这顿饭后,他得回去了。

陆峰看了一眼熟睡的多多,心里暗暗祝愿这对母女有个好未来,低头吃饭。

注册会员

这时从开服就进入游戏的大部队玩家们,平均等级已经快5级了,排在前面的那群高端玩家,甚至有超过10级的。
  慢人一步进入游戏的赵旭只有2级。
  但是作为地球六七十亿人里,提前玩过这款游戏的幸运儿,他无疑也跻身于地球势力的上层了。

注册会员

在亚瑟里,靠着职业等级和同学的帮衬,赵旭很快就给自己的家人提供了相应的生活。
  只是对于后面的日子,赵旭一生的运气,恰好被透支完。
  他驻守的那片小镇,在穿越三年后就被一只忽然到来的黑龙所袭击。

注册会员

整个小镇的死伤人数上百,他的家人都在那一次危机中丧命,包括他的新婚妻子。
  赵旭的人生从此失去了色彩。
  他当时刚被领主征召出征,躲过一劫,但也从此背负上了复仇的枷锁。

注册会员

接下来的6年里,他每一刻都在为了报仇而努力。
  一直追溯到记忆的末端,赵旭参加了一支征讨黑龙的冒险团队。
  只是还没进入黑龙的巢穴,小队就遭遇突袭。

注册会员

赵旭脑海里残留的最后印象,只有黑龙那迎面而来的吐息。
  伴随着死亡的遗憾,赵旭重生回到了10年前教室这里。
  他回到了游戏开服前的这一刻。
  全世界,连带着游戏开发公司,除了赵旭之外。

注册会员

“行贿皇家香港警察?你这样的人加入警队只会是害群之马,死了这条心吧,我会在你的档案上备注,以后警

察训练学校招生,也不会录用你,你走吧。”
  宋天耀有些不相信这是一个香港警察说出的话,前面的几个出门之后都说把钱放在报纸上递回去就万事OK,怎

么到了自己这里,这家伙就清正廉洁了?而且别人行贿一千五百港币就被招录,自己两千港币居然被拒收?

注册会员

没有人知道——亚瑟,居然是一个真实的异界。
  穿越后,无数人捶胸顿足为什么当初没有玩这款游戏。
  就连游戏的开发公司的员工,只要没有在空余的时间玩过游戏,在一年后一样是白丁。