传奇私服论坛-国内最好的稀有私服论坛

楼主: wzsy11

『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易

注册会员

他并不是身上哪一根骨头断裂了,而是全身上下没一根骨头是完好的。
  换做旁人,就算实力比杨开高上千百倍,此刻恐怕也会昏迷过去,但是杨开没有,剧烈的疼痛反而让他的头脑更清醒了一些,这代价便是感受到的疼痛千百倍的放大。

注册会员

怎么?想跟我动手?”陆峰阴沉着脸道:“可以啊,明天我把我那帮兄弟叫来,咱拉开膀子好好玩一下!”

男人听到这话吓了一跳,急忙拉着李大芳往家走。

周遭围观的人们看到这种结果,嘀嘀咕咕的散去,陆峰掉过头回了屋子,看着江晓燕道:“没事儿了,睡觉吧!”

熄了灯,屋子里陷入了黑暗,窗外的月光透过单薄的窗帘

注册会员

惨绝人寰的叫声从小屋中传出,不远处正在行走的凌霄阁弟子吓了一跳,忙不择路地逃掉了。
  冥冥之中,杨开仿佛感应到一个信息,一个由金身带来的信息:消灭杨开的意识,强占这具身体!
  杨开哪肯答应?纵然无法动弹,也努力维持着意识的清明,绝不让金身鸠占鹊巢。金身同样不惧,一遍遍地粉碎杨开的骨头,折磨他的神经,好让他就此昏死过去。

注册会员

一个是傲骨金身,一个身具不屈之魂,谁赢谁负,不到最后关头根本无法见分晓。
  杨开知道,这一次是真正的生死攸关,不象与宗内师兄弟们的挑战比试,若是挺不过去的话,那这世上就再也没有杨开此人,所以必须得挺过去,纵然再痛也得忍着。

注册会员

杨开的意识,金身的破坏力,两者之间展开了一场艰辛的拉锯战,而战场正是杨开的身体,你来我往,彼此毫不退缩,绝不忍让。
  随着时间的流逝,杨开赫然发现那种无法忍受的疼痛竟然慢慢减轻了,不由精神大振,精神抖擞。
  这也难怪,金身粉碎杨开的骨头后又一次次地修补,在这破而后立的过程中已经让杨开的身体具备了金身的因素,杨开的骨骼越来越强,而金身的能量越来越低,此消彼长之下

注册会员

,疼痛自然减轻许多,一旦等到金身完全融入杨开体内,那这场战争就会结束。
  胜利的天平渐渐地在朝杨开这边倾倒,无法忍受的疼痛慢慢转变成可以忍受,再转变成酥痒难耐,再转变成舒畅无比,这种感觉就象是醍醐灌顶,让人浑身亿万毛孔都情不自禁地舒张开来。

注册会员

察觉到体内金身还有一丝负隅顽抗,杨开怒骂一声,意识中一鼓作气冲其碾压了过去。
  体内终于平静下来。
  耳畔边仿佛响起一声叹息,这声叹息中饱含着欣慰,还有一丝如释负重。

每一个发新书的作者都有共同的毛病。

注册会员

那就是不停地刷新作者后台,刷新新书页面,看看收藏有没有涨,推荐点击有没有涨,有没有人投评价票,有没有人打赏。
  这几乎是一个魔障,持续一个多月的魔障。
  每一位书友的点击推荐和收藏都能让我们欢欣鼓舞,每一张评

注册会员

“,给屋子里披上了朦胧感,陆峰躺在床上枕着胳膊,这是他在1989的第一个夜晚。

对面床上江晓燕轻拍着多多,已经开始熟睡。

“你过几天找个工作吧,日子会好起来的。”江晓燕轻声说道。

陆峰并不想上班,这个时代遍地是黄金,到处是机会,以他的才能,想要崛起简直不要太简单,可问题是,没有起手资金。

注册会员

你不要跟你那帮哥们来往了,我求求你,好吗?”

陆峰点点头说道:“睡觉吧!”

结婚这几年来,今晚江晓燕睡的格外安稳,梦中的陆峰洗心革面,每天上班,日子很是甜美,俩人又要了一个孩子。

陆峰醒来已经是日过三竿,江晓燕早就去上班了,多多也带走了,显然在江晓燕心里,还是不放心把多多留给他。